生命中的每一天 发表于 2009-4-23 09:27:49

大家讨论下,是什么因素使你得了M3的

<p>从报纸的一篇文章看到,小孩,老人得病的因素大多是环境的影响,而成年人得病主要是自身的基因变化引起的。所以发起讨论,以期待治疗后的最好预防。</p>

天气不错 发表于 2009-4-23 11:37:44

<p>我看到的跟你不一样。 人生分3个时间段基因变化的。而也许儿童和老年人也贪到那个变化上面了。</p><p>得病也有很多因素,自身免疫,环境,,,,不要太过于想为什么会得病,很难找出特定答案。既然得了就要有良好的心态,治疗。</p>

生命中的每一天 发表于 2009-4-24 06:09:25

现在许多非药物类的保健药品也是有一定影响的,我本来2008年头的时候有过一次胃出血,当时的血象是正常的,从病好了后开始服用金施尔康,感觉感冒是少了,但是实际是人本身的免疫力没有了,都是靠保健药再维持,所以疾病乘虚而入。巧的是认识的一位病友也是服用了长时间的金施尔康得了淋巴瘤的。

lisazhang 发表于 2009-4-27 20:03:38

刚得病时,我一直好想知道为什么会得这么可怕的病,思来想去,都没个结果,我觉得也许是我的性格吧 ,有什么事总喜欢憋在心里,不愿意说出来,总爱杞人忧天,担忧这担忧那,长久积郁成病。人的心态决定着一切,这世间的事充满了变数,谁也不能预料下一秒钟会发生什么事。所以我们要活在当下,珍惜眼前的生活。

游若浮云 发表于 2009-5-6 19:47:40

嘿嘿,就是命

xmr8126 发表于 2009-6-4 17:02:32

我感觉其一是小时候接触过多的有毒金属如铅、汞等,其二是高中时候不经常吃饭(当时查出有贫血,营养不良)

jsyzwjx 发表于 2011-7-25 13:55:38

可能是劳累过度

Springpainter 发表于 2015-1-30 11:29:32

我记得是3年前我在家里自己油漆房子,发病前一个星期又油漆过一次。加上过度劳累自身免疫力低下,所以才得的这个病。
页: [1]
查看完整版本: 大家讨论下,是什么因素使你得了M3的