血液病家园's Archiver

飞儿 发表于 2005-8-24 01:31

感谢各大版主的辛勤工作

<P>     论坛开办已经一年有余,如果说取得了什么成绩,起到了什么作用,那全是依赖大家的支持与帮助,尤其是战士、爱凡及几位版主。在这里大家都是义务地为我们的病友和家属服务,其热心不次于对待自己的亲人,这段时间我从中也感受到许多的温馨与鼓舞、感动与哀伤。</P>
<P>     从第一次上网查找资料到白血病网开始,认识了很多无私提供帮助的朋友,起初令我倍感惊讶,因为我们都是陌生人,而后慢慢了解到这样一个群体,一个经历生死困苦而更加懂得生命可贵、更加懂得生活意义、更加懂得人情冷暖的群体,朋友们相互鼓励着一起抗拒无情的病魔。这种精神令人感动敬佩!</P>
<P>     由于白血病网的一些不足,和朋友们之间的渐渐了解,famstar、战士和我谈论起了能否做一个我们自己的交流天地,以使大家少些类似的遗憾,也可以帮助更多的人。我从事网络工作多年,而战士又愿意鼎力相助,于是在达成共识之后就完成了现在这个论坛。战士真是一言九鼎的人。</P>
<P>     转眼一年多了,我等到了我要等的人,论坛也渐渐有了更多朋友支持。苦中有乐。先要感谢诸位朋友的信任,还要感谢我们的版主支持!</P>
<P>      一时感慨说了太多。言归正传,为答谢各位版主的辛勤工作,今天向各位版主发放津贴如下:</P>
<P>     战士:50 Q币+2月QQ会员+1月QQ秀会员 </P>
<P>     爱凡:35 Q币+2月QQ会员</P>
<P>     太湖一帆:30 Q币</P>
<P>     gu_yh:15 Q币+2月QQ会员(谷大哥的QQ帐户有问题,只能接收这么多QB)</P>
<P>     qiufeng818:30 Q币 </P>
<P>     goatfish:15 Q币 </P>
<P>     小滴:15 Q币 </P>
<P>     欲哭无泪与羊岩勾青版主的QQ未知,以论坛金币代替,分别奖以20000论坛币,请向中心银行领取。另,欲哭无泪的现金以原始值1000元计(再赌博就不管了哦[em03])。</P>
<P>     请各版主在QQ中查收。如未到帐及时告知。</P>

qiufeng818 发表于 2005-8-24 15:09

<P><b>感谢坛主。发钱了!!!</b></P>[em03][em03][em03]

欲哭无泪 发表于 2005-8-24 19:21

<P>真的是太感谢飞儿了!难怪我一看怎么变正了,还以为网络出了问题,真的太谢谢拉!!!!!!!!![em07]</P><P>你能否告诉我那个转盘可以赢钱吗?我怎么觉得它是骗人的,明明说了奖励,可还是扣了, 一直不明白啊!!</P>

欲哭无泪 发表于 2005-8-24 19:31

<P>我的QQ:53658896</P><P>EMILL:shensi-14@163.om</P>

goatfish 发表于 2005-8-25 11:14

<P>吼吼~~谢谢飞飞!</P><P>说实话,我拿这些Q币我还是有点惭愧的,我做的工作实在不算什么[em11]</P><P>再问个菜鸟问题:Q币有什么用处<FONT face=Arial>?</FONT></P>

欲哭无泪 发表于 2005-8-25 22:24

<P>哈哈,你还不知道Q币的用处啊,落伍喽!!![em03]</P><P>在QQ世界里。q币就相当与我们的人民币,什么都可以用,买衣服拉,玩游戏拉,什么都行!!!</P>

goatfish 发表于 2005-8-25 23:49

<P>呵呵,年纪大了,不怎么玩QQ了,7年前刚上网时倒是迷过一段时间。现在一般用MSN、UC多一些,MSN没有广告、没有陌生人,uc可以发免费短信[em03]</P>

爱凡 发表于 2005-8-26 15:32

<P>从北京回来就发现自己成了QQ会员,正在琢磨怎么回事呢~~~一上论坛才知道是飞儿老大又给发薪水了,感谢,感动~~~~</P><P>一年多来,论坛里的风风雨雨见证了我生活中的酸甜苦辣,这里的工作也成了我生活的不可缺少的一部分,论坛里的很多朋友也已经成了我生活中的好朋友,我只是遗憾自己的能力有限,不能给大家提供更好的帮助。</P><P>谢谢飞儿的鼓励,谢谢所有朋友的支持,我会努力做的更好!</P>

飞儿 发表于 2005-8-30 11:57

资金来源就不要多问了,不偷不抢正当合法。各司其职就OK了![em07]

页: [1]