四月的春天 发表于 2012-7-27 21:52:10

征寻网站管理员。

虽然我们网站的日发帖量和日浏览量不算很多,但,毕竟网站每日的管理工作还是需要的。
我,近半年来私事较多,没能保证足够精力放在网站管理方面。惭愧至极!
恐将愈之,故提前准备。一切为了我们网站的长久健康的发展。

征寻:网站管理员。
条件:  1,愿热心为网友们无偿服务;
         2,上网方便,最好每日能保证上线一次;
         3,有网站管理经验更佳。

欢迎跟帖报名。也欢迎网友们荐才。

四月的春天 发表于 2012-7-27 21:55:12

我把管理员的工作内容简单介绍一下:
。删除与本站主题无关的帖子。包括:广告贴、一切不遵守国家法律的帖子、垃圾灌水帖等。
。咨询栏下,如果有同一病人的咨询帖重新开帖发布的,须将它合并在该网友的原有咨询帖下。
。定期进行网站数据的备份下载。
等等。。。

沿江漫步 发表于 2012-7-31 13:07:30

我来报名.
本人每天都能上网4小时以上;
十年前开过网吧,现为"中国大众在线"网站版主.
自己是一名慢粒患者,愿为患者朋友们服务.

圣斗士 发表于 2012-7-31 13:46:31

可惜我的网络技术水平不行

四月的春天 发表于 2012-7-31 15:20:09

已设置 沿江漫步 为 网站管理员。欢迎并感谢!

圣斗士:网络技术水平其实要求不高,本站的管理操作也很简单,我负责教会。

另,网站管理员人数没有限制,欢迎其他网友报名。

祝各位吉祥如意!

沿江漫步 发表于 2012-8-1 09:45:36

感谢管理员,今天正式上班啦!
做为一名复员军人,每年的今天都是我们值得纪念的日子.
今天,本人荣幸加入网站管理员的行列,今年的"八一",更有纪念意义.
还望管理员和各位会员朋友多多指导和帮助.

困山12345 发表于 2012-8-1 17:40:12

辛苦了   能者多劳呀

沿江漫步 发表于 2012-8-1 21:38:11

回复 7# 困山12345

这是我们共有的家园,我们要尽自己的绵薄之力,为它培一抔土,栽一枝花,浇一桶水.

四月的春天 发表于 2012-8-1 21:52:22

回复 8# 沿江漫步

赞! 大家一同努力维护和建设家园。

清源的天空 发表于 2012-8-11 22:31:56

辛苦啦,感谢你们的辛勤付出
页: [1] 2
查看完整版本: 征寻网站管理员。