血液病家园's Archiver

四月的春天 发表于 2012-7-27 21:52

征寻网站管理员。

虽然我们网站的日发帖量和日浏览量不算很多,但,毕竟网站每日的管理工作还是需要的。
我,近半年来私事较多,没能保证足够精力放在网站管理方面。惭愧至极!
恐将愈之,故提前准备。一切为了我们网站的长久健康的发展。

征寻:网站管理员。
条件:  1,愿热心为网友们无偿服务;
         2,上网方便,最好每日能保证上线一次;
         3,有网站管理经验更佳。

欢迎跟帖报名。也欢迎网友们荐才。

四月的春天 发表于 2012-7-27 21:55

我把管理员的工作内容简单介绍一下:
。删除与本站主题无关的帖子。包括:广告贴、一切不遵守国家法律的帖子、垃圾灌水帖等。
。咨询栏下,如果有同一病人的咨询帖重新开帖发布的,须将它合并在该网友的原有咨询帖下。
。定期进行网站数据的备份下载。
等等。。。

沿江漫步 发表于 2012-7-31 13:07

我来报名.
本人每天都能上网4小时以上;
十年前开过网吧,现为"中国大众在线"网站版主.
自己是一名慢粒患者,愿为患者朋友们服务.

圣斗士 发表于 2012-7-31 13:46

可惜我的网络技术水平不行

四月的春天 发表于 2012-7-31 15:20

已设置 沿江漫步 为 网站管理员。欢迎并感谢!

圣斗士:网络技术水平其实要求不高,本站的管理操作也很简单,我负责教会。

另,网站管理员人数没有限制,欢迎其他网友报名。

祝各位吉祥如意!

沿江漫步 发表于 2012-8-1 09:45

感谢管理员,今天正式上班啦!
做为一名复员军人,每年的今天都是我们值得纪念的日子.
今天,本人荣幸加入网站管理员的行列,今年的"八一",更有纪念意义.
还望管理员和各位会员朋友多多指导和帮助.

困山12345 发表于 2012-8-1 17:40

辛苦了   能者多劳呀

沿江漫步 发表于 2012-8-1 21:38

[b]回复 [url=http://www.bloodbbs.org/redirect.php?goto=findpost&pid=127475&ptid=16285]7#[/url] [i]困山12345[/i] [/b]

这是我们共有的家园,我们要尽自己的绵薄之力,为它培一抔土,栽一枝花,浇一桶水.

四月的春天 发表于 2012-8-1 21:52

[b]回复 [url=http://www.bloodbbs.org/redirect.php?goto=findpost&pid=127502&ptid=16285]8#[/url] [i]沿江漫步[/i] [/b]

赞! 大家一同努力维护和建设家园。

清源的天空 发表于 2012-8-11 22:31

辛苦啦,感谢你们的辛勤付出

hjy0519 发表于 2012-8-16 22:48

我也来报名.
本人每天都能上网10小时以上;
门市上5台电脑都上网,家里两台电脑也上网,一定负起责任。
自己是一名慢粒患者,愿为患者朋友们服务.

四月的春天 发表于 2012-8-16 23:11

请楼上的朋友,可否再多介绍一下自己。

网站管理员,拥有管理网站的权限。抱歉,需要先对您有一定的了解后,才可批准您的申请。

hjy0519 发表于 2012-8-17 20:51

我本人是本科毕业,计算机专业,2011年12月确诊慢粒,如今服用格列卫已经转阴,我在血液病家园这个网站学习到了很多知识,非常感谢这个平台,我只是想尽自己的一些微薄之力为大家提供些力所能及的服务,不管领导批或不批,我都深深地感谢。另外,我现在自己开了个广告门市,门店有五台电脑都能上网,家里面也有两台电脑,每天上网的时间超过十个小时,我想我能完成领导交办给我的任务,谢谢!

四月的春天 发表于 2012-8-17 22:01

我作为管理员,不得不谨慎而为,上面多问了两句,请勿见怪。尤其是,您11#最后一句话连标点符号都跟3#最后一句一模一样,搞得我有些疑惑,呵呵。

四月的春天 发表于 2012-8-19 21:04

现在可以加了。QQ

四月的春天 发表于 2012-8-19 21:05

已设置 无语问苍天   为 网站管理员。欢迎并感谢!

南瓜 发表于 2012-8-20 22:17

有3个管理员就可以应付本网站的日常管理了,感谢管理的辛劳!

页: [1]