血液病家园's Archiver

战士 发表于 2013-5-6 00:22

征版主

大约半年多前论坛里经常有一些没有意义的帖子,数量还挺多,让版主和管理员每天都需要承担很大的删帖任务,当时为了减少这种现象,设置了新注册会员发帖需要经过管理员认证这个环节,这样一来让很多新注册的咨询者不能及时发帖咨询,事情走到了另一面。我有个想法,改变新注册发帖需要认证的限制,但是为了减少无意义的帖子占用网站资源,征寻更多的版主,希望利用更多的人手帮助管理网页,其中最重要的一块就是删除没有意义的帖子。再说,论坛一些板块的版主其实已经很久不参与网页管理了,需要重新调整。希望热心的朋友能参与进来。
至于新注册后发帖的时限,也不是一点也不限制,限制到注册后24小时后发帖咨询,同时在注册后能够有自动提示告知注册者这些的时限。不知道这样做技术上是否可行。

zhengwei 发表于 2013-5-6 22:36

我也觉得应该有个自动提示告知注册后发帖时限的通知...版主的话,如果可以设好多人,那我可以试试哈,主要就是删删垃圾帖什么的,回复咨询帖还是感觉自己水平不够...我平常下课吃完饭回寝室都会开会儿电脑,删帖子什么的肯定没问题,要是uc浏览器上论坛也能执行操作的话,那平常课间休息玩手机的时候就可以秒杀垃圾帖了,嘿嘿~~这个网站走到今天很不容易,希望大家一起维护好这个平台,最后向战士和其他幕后为此付出的人们致敬!!!

shj 发表于 2013-5-6 22:38

有一些论坛设有回收区,不合适的帖子先被移到那里,有什么问题还可以再核对,过一段时间后可以批量清理。只需要给参与维护的人移动到回收站的权力就可以了(或者一个用户组),这样可以增加些人手,帮助版主做。

另外我今天试着注册,要验证网站的中文名称的时候用 血液病家园 通不过,不知道是我设置的问题还是怎么的,注册不了,只好借用下这个号。

爱凡 发表于 2013-5-7 09:27

谢谢两位的支持和建议。
请问zhengwei 同学,你建议自己做那个板块的版主?只需要你帮助删除广告帖子就可以了。
请问shj 同学,无法注册提示的原因是什么?我们看看如何解决。

zhengwei 发表于 2013-5-7 11:52

无所谓咯,服从组织安排哈

shj 发表于 2013-5-7 19:00

大概知道原因了,以前一直用firefox,在要求输入 “您访问网站的中文名称是” 时 总是不能通过
[img]http://tu.bttme.com/di/1GWL/op.jpg[/img]

今天试了用IE就可以了
[img]http://tu.bttme.com/di/VERO/ie.jpg[/img]

lxjdq 发表于 2013-5-7 23:48

[i=s] 本帖最后由 lxjdq 于 2013-5-7 23:50 编辑 [/i]

[b]回复 [url=http://www.bloodbbs.org/redirect.php?goto=findpost&pid=141310&ptid=18595]1#[/url] [i]战士[/i] [/b]

版主如何报名呢?

爱凡 发表于 2013-5-14 14:44

请在此贴留下期望做哪个板块的版主,我会联系你。

清源的天空 发表于 2013-5-19 22:18

呵呵,我也报个名吧,移植后三年了,已经工作,比较清闲,目前晚上有固定的时间。服从组织安排。

清源的天空 发表于 2013-5-19 22:18

呵呵,我也报个名吧,移植后三年了,已经工作,比较清闲,目前晚上有固定的时间。服从组织安排。

清源的天空 发表于 2013-5-19 22:19

清源的天空 发表于 2013-5-19 22:19

[i=s] 本帖最后由 清源的天空 于 2013-5-19 22:23 编辑 [/i]

移植后学习近一年的中医药,对于白血病的这一块,仍然坚持应该去正规医院化疗包括移植,但是平时了解一点药膳或者调养对于身体还是不错的。

爱凡 发表于 2013-5-20 09:37

感谢两位热心的同学。
[b]zhengwei [/b]同学做病友交流板块的版主,[b]清源的天[/b]空同学做移植病友交流版主。
可以吗?

清源的天空 发表于 2013-5-20 20:03

嗯,谢谢啦,我先多看多了解,具体有什么问题,请您指教。

游若浮云 发表于 2013-10-15 17:23

现在我时间的确是挺充足的,申请帮助网站删删帖子,审核一下用户,希望我自己能坚持长远吧。

话所得白血病已经,恩,挺好,还是稍微想了一下,8年了,想完后又稍稍感慨下下。记得头一次来咱们网站,有种找到组织的感觉,希望为组织做点贡献吧。

战士 发表于 2013-10-15 21:38

已经添加,你试试看相关的权限,由于用户审核改为人工审核了,因此只要审核严格一点,垃圾帖子应该不会很多,也不需要很多时间去删除垃圾帖子,只是审核就显得比较重要了。

页: [1]