战士 发表于 2013-5-6 00:22:52

征版主

大约半年多前论坛里经常有一些没有意义的帖子,数量还挺多,让版主和管理员每天都需要承担很大的删帖任务,当时为了减少这种现象,设置了新注册会员发帖需要经过管理员认证这个环节,这样一来让很多新注册的咨询者不能及时发帖咨询,事情走到了另一面。我有个想法,改变新注册发帖需要认证的限制,但是为了减少无意义的帖子占用网站资源,征寻更多的版主,希望利用更多的人手帮助管理网页,其中最重要的一块就是删除没有意义的帖子。再说,论坛一些板块的版主其实已经很久不参与网页管理了,需要重新调整。希望热心的朋友能参与进来。
至于新注册后发帖的时限,也不是一点也不限制,限制到注册后24小时后发帖咨询,同时在注册后能够有自动提示告知注册者这些的时限。不知道这样做技术上是否可行。

zhengwei 发表于 2013-5-6 22:36:26

我也觉得应该有个自动提示告知注册后发帖时限的通知...版主的话,如果可以设好多人,那我可以试试哈,主要就是删删垃圾帖什么的,回复咨询帖还是感觉自己水平不够...我平常下课吃完饭回寝室都会开会儿电脑,删帖子什么的肯定没问题,要是uc浏览器上论坛也能执行操作的话,那平常课间休息玩手机的时候就可以秒杀垃圾帖了,嘿嘿~~这个网站走到今天很不容易,希望大家一起维护好这个平台,最后向战士和其他幕后为此付出的人们致敬!!!

shj 发表于 2013-5-6 22:38:55

有一些论坛设有回收区,不合适的帖子先被移到那里,有什么问题还可以再核对,过一段时间后可以批量清理。只需要给参与维护的人移动到回收站的权力就可以了(或者一个用户组),这样可以增加些人手,帮助版主做。

另外我今天试着注册,要验证网站的中文名称的时候用 血液病家园 通不过,不知道是我设置的问题还是怎么的,注册不了,只好借用下这个号。

爱凡 发表于 2013-5-7 09:27:52

谢谢两位的支持和建议。
请问zhengwei 同学,你建议自己做那个板块的版主?只需要你帮助删除广告帖子就可以了。
请问shj 同学,无法注册提示的原因是什么?我们看看如何解决。

zhengwei 发表于 2013-5-7 11:52:23

无所谓咯,服从组织安排哈

shj 发表于 2013-5-7 19:00:08

大概知道原因了,以前一直用firefox,在要求输入 “您访问网站的中文名称是” 时 总是不能通过
http://tu.bttme.com/di/1GWL/op.jpg

今天试了用IE就可以了
http://tu.bttme.com/di/VERO/ie.jpg

lxjdq 发表于 2013-5-7 23:48:22

本帖最后由 lxjdq 于 2013-5-7 23:50 编辑

回复 1# 战士


    版主如何报名呢?

爱凡 发表于 2013-5-14 14:44:35

请在此贴留下期望做哪个板块的版主,我会联系你。

清源的天空 发表于 2013-5-19 22:18:13

呵呵,我也报个名吧,移植后三年了,已经工作,比较清闲,目前晚上有固定的时间。服从组织安排。

清源的天空 发表于 2013-5-19 22:18:29

呵呵,我也报个名吧,移植后三年了,已经工作,比较清闲,目前晚上有固定的时间。服从组织安排。
页: [1] 2
查看完整版本: 征版主