血液病家园's Archiver

goatfish 发表于 2004-8-9 14:56

请问一个问题

请问飞儿一个问题:创办这个论坛的动机,或者创办这个论坛背后有什么故事吗?(方便的话就回答)

飞儿 发表于 2004-8-10 11:32

<P>好,今天有时间先回答你们的问题吧!</P><P>其实创办这个论坛没什么过多的想法,很简单。</P><P>起初我为了寻找资料在中国白血病网的论坛上查询信息,发现那里会员众多,但是因为专业医生太忙不能较及时的上网答复患者的问题,且答复也较为简短,或者给个号码让打电话咨询,甚至有不明原因就删除会员贴子的情况,这使我感到有些遗憾,而朋友们既然上网来查询资料,自然是因为网络的包容性与广泛性,一个论坛成为以一家为主的言论之所不是什么好事。当初与Famstar认识也在中国白血病网上,他曾和我说过开办类似网站的事,在这时又认识了白血病战士,白血病战士是一位军医,他的热情与职业操守使我很欣赏他。他们两位都非常支持我。我有专业的医生和朋友的支持使我没什么后顾之忧,这是原因之一。</P><P>另一个更直接的原因,我想为我的男朋友做些事,也许在这里能够寄托一些对他的思念与祝福,敝开自己的心灵与大家聊一聊,心里的负荷也小些。因为男朋友的病情,使我认识了一群为生命奋斗不息的人们,一群懂得生命可贵,懂得珍惜生命、热爱生活的人们,他们的一字一言使我感慨万分,也使我感动不已,原来生命是如此的有价值,有奇迹,是如此短暂与绚丽多彩!</P><P>以前曾经做过自己的网站,也有很多机会可以作个论坛,也管理过多个论坛,但是经过一段时间就已经没有兴趣了,总在想什么时候可以做些有意义的事。现在有了这个机会,可以帮助别人也是帮助了自己,重要的是这让我感到人生的价值所在,让我感到快乐,那么何乐而不为呢?</P>

taozhe 发表于 2004-8-10 13:27

我越来越喜欢老大了!狂支持你![em07]

goatfish 发表于 2004-8-10 15:48

看来我们都是为了亲人在做点事[em07]

taozhe 发表于 2004-8-10 18:08

<P>老大!!!!!!!!!!!!!!!!!我要活着,我想做个好人!不!我要做个好人!!!!</P><P>我发现我是个追求完美的人</P>

页: [1]