请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

血液病家园

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 楚天火凤凰

《生命冬季里的春天--我的骨髓移植之路》 [复制链接]

凤凰大哥,等着你的连载呢。
lg2008年10月确诊M5b,已化疗5次,第一次IDA方案完全缓解,第二次IDA巩固,第三、四次FA加强,第五次标准MA方案,和哥哥配型全相合,B供B。2009年5月6日进舱,13日回输外周血干细胞。

初级会员

红十字志愿工作者

<table class="tableborder1" cellspacing="1" cellpadding="0" align="center">
<tbody>
<tr>
<td class="tablebody1" align="right">上次登录:</td>
<td class="tablebody1"><b>2010-1-30 21:39:48</b></td></tr></tbody></table>
<p>&nbsp;</p>
<p>你来过,但没有更新啊</p>
献血拯救生命!gongyi.cnhan.com

能说说股骨头坏死怎么治的吗,谢谢

楼主,你好!你积极的、乐观的心态鼓励着我,让我对生活有点信心,但现实是残酷的,没钱就不能骨髓移植。就只能眼睁的看着自己的亲人受苦。心里怎能好受?
枫叶红

看完了全文,真的很感动,也令人敬佩。
枫叶红

你好,我家爱人也是现役军人,在2014年10月31日确诊急性淋巴细胞白血病,为什么他们单位的人说只能在杭州的117医院进行治疗,南总进不去,我们是陆军,属于南京军区的,我在你的稿件当中看到你在301进行的移植???

你好,我家爱人也是现役军人,在2014年10月31日确诊急性淋巴细胞白血病,为什么他们单位的人说只能在杭州的117医院进行治疗,南总进不去,我们是陆军,属于南京军区的,我在你的稿件当中看到你在301进行的移植???

楚天火凤凰,你好!等着看您的连载呢,怎么后面的没在继续啊?