请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

血液病家园

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 清源的天空

关于移植后工作的N个疑问 [复制链接]

已经工作一年了,突然看到自己以前发的帖子,不禁想笑,虽然对未来依然会有恐惧,但每一步踏踏实实走好就行,其实嘛,公司和老板怎么可能猜想到你有什么样的历史,性格为人处世工作能力才是一个团队看重的,嘿嘿,在工作中能够学习很多东西,磨练自己的性子。
女,2009.11确诊T—ALL,2010.04无关供者造血干细胞移植。

只是想对正在康复中准备工作的朋友们说(没有过工作经验的),切记眼高手低,脱离社会太久,很多都要慢慢学习,虽然出过很多差错,但我坚信吃一堑长一智,尽量找个空气环境相对好点的地方吧,对身体好,无论何时,身体最重要。
女,2009.11确诊T—ALL,2010.04无关供者造血干细胞移植。

金牌会员

木头木脑

一般工作,正规单位周六日也休息,公务员有些工作也是差的留给现在进去的岗位。休息2-3年差不多,说病情肯定很难找工作,要隐瞒好,一般体检没问题
04年2月确诊慢粒,年底加速,05年2月移植,非亲缘供者半相合(高分5个点)。05年-10年融合基因检查为0,阴。现12岁了,正常生活!将来考虑早点自己退休,简单才会快乐!

我每周工作二天,做半天义工,政府䃼贴外,拿以前存款补充,重要的是姐不累,化疗结束3年了,身体越来越好了,去秘密比许多正是人身体反应还好,这几天身边朋友亲人都感冒,咳嗽,我与他们同居一室什么也没有发生,一个不知我曾经得病的朋友说,她的身体要是像我这样强壮就好了!哈哈!
sumer

自强自立会有的 一切都会好的

我不知道。我是M4EO。我从第二个疗程开始就一直在上班,没停过。2014年11月中旬停疗了之后还经常出差去云贵川。我相信有一部分病友的病情不适合像我这样,但我也相信有相当一部分病友可以像我这样继续自己的工作和生活的。
55岁男。2014年2月7日被诊断M4EO,一个诱导缓解疗程,四个巩固疗程,两个强化疗程,于2014年11月17日停疗出院随访。

忘记说了,我工作的单位是严格双休的,呵呵
55岁男。2014年2月7日被诊断M4EO,一个诱导缓解疗程,四个巩固疗程,两个强化疗程,于2014年11月17日停疗出院随访。