Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

做过移植的病友登记处! [复制链接]

初级会员

Colonel

做过移植得病友登记!
请大家介绍自己的一些情况:
年龄: 性别: 病的类型: 发现的时间: 移植的时间:
供者情况: 相合的点位数: 移植的医院: 现在的情况: 等等

我来做第一个介绍的:年龄:78年出生 做移植时25岁,性别:男,
类型:慢粒 确诊时间:03年2月。移植时间:03年9月底。
骨髓来源:姐姐的骨髓。点位:8点全合,移植医院:哈医大二院,现在情况:现在还不错!移植两年多了,我还有些排异,每周吃三片MTX,饮食正常。如果愿意我想下学期 就能上班了!祝大家好运!!我原来在QQ群里,和论坛上叫象风一样,现在叫北野清风。
我和病友交流的QQ:443897141 我的论坛上和QQ上的名字原来叫 \"象风一样\" ,因为这个名字和其他论坛上的不同 所以经常引起误会 所以 现在把QQ上的论坛上的 名字都统一成了:“北野清风”了。大家不要弄错了呀

金牌会员

木头木脑

<P>我是CML,女,24岁,04年2月确诊,05年2月移植。骨髓来自骨髓库,5点相合,在307移植的,现在在家休养,目前没有出现太大的问题,行动自如,生活自理。明年还打算继续休息,继续观察,把身体养好了,在继续奋斗!</P>
04年2月确诊慢粒,年底加速,05年2月移植,非亲缘供者半相合(高分5个点)。05年-10年融合基因检查为0,阴。现12岁了,正常生活!将来考虑早点自己退休,简单才会快乐!

<P>我04年4月做过自体移植,现在家休息,情况较好,每天跳舞、锻炼、逛街。</P>

中级会员

天马行空

<P>我是慢粒 男 25岁 04年8月确诊 11月移植 骨髓是我母亲的 半相合4个点 在人民医院移植的.</P><P>移植里刚一年目前情况很好,现在家修养.</P>
一个有着忧郁眼神的情种.因为曾经多情,所以现在无情.坚决拒绝和一切虚伪的人做朋友.

初级会员

火星上的地球人

<P>我是M4b  16岁哈!!   04年4越确诊    10月移植      骨髓是母亲的      半配</P><P>人民医院移植        目前状况良好     !!~~</P>[em01][em01][em01][em03]
已经长大~不会在颓废~

[原创]我将胜利归来!

明天就要走进浙江第一医院的无菌仓了,感觉很平静.发病至今近半年了,我的心情也随着时间的推移,从当初的五雷轰顶到现在无奈的接受.少了份要迫切移植的心情,多了些对移植的恐惧.不过,为了能重新做回健康人,我必须跨出这一步,别无选择!上天让我得了CML,又让我和弟弟配上了型,这分明是在考验我.回首往事,感慨万千.我的人生大道注定充满艰险,就让我挑战命运吧!我将胜利归来!在这里我要感谢一下所有帮助过我的人,从村党支部书记,到村里的乡亲父老,还有亲戚好友!我会牢记你们的恩情的.
忘了说挑战V命运.就是加运
人生依然如此美丽

<p>年龄:1969.07.10&nbsp;&nbsp; 性别:男&nbsp;&nbsp;病的类型: AML—M2a&nbsp;&nbsp; 发现的时间:2001.04.27&nbsp;&nbsp; 移植的时间:&nbsp;&nbsp;2001.12.26 </p><p>供者情况:妹妹&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;相合的点位数:6个位点完全相合&nbsp;&nbsp; 移植的医院:301医院&nbsp;&nbsp; </p><p>现在的情况:每天坚持在汉江里游冬泳,横渡长江三余次~!身体很健壮~!正常工作学习生活都没有任何问题!</p><p>存在的问题:骨髓移植期间大量使用激素,导致骨髓头坏死(早期),现在是一个跛子~~残疾人!不过呢,还不是很严重,由于每天坚持游泳锻炼,特别是游冬泳,对我骨髓头害死的康复很有好处~!</p>

楚蛮子,移植十四年,康复后冬泳并横渡长江两次。http://blog.sina.com.cn/lifeofphoenix人生旅途中总有那么几步路是如此的艰难,面对如此人生困境,绝对不可轻言放弃,只要我们再坚持一下,就一定会迎来生命的转机!

<P>祝我们平安幸福!</P>

年轻无极限~ 我是宇宙超级无敌勇敢坚强乐观美少女

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" align=center><TR><TD vAlign=top width="100%">
</TD></TR><TR><TD><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=447 border=0><TR><TD><P><B>做过移植得病友登记!</B></P><P>请大家介绍自己的一些情况:</P><P>年龄: 26  性别:男   病的类型:  急淋  发现的时间:2002年1月   移植的时间:  2002年8月 </P><P>供者情况:弟弟    相合的点位数:全   移植的医院: 307医院 现在的情况:移植一直很顺利,2002年年底出院,出院后4个月后红细胞才恢复正常。现在一切良好,就是一个正常人。2004年年初开始工作,现在在东莞上班,每天下班之后就可以和同事们一起打球了。移植没有对身体造成什么影响,还是跟以前一样,只是对自己的身体更加珍惜了。</P><P>      有一样事现在困扰我,我的牙要补了,不知道怎么办。欢迎大家和我交流,我的qq:9035013</P></TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE>

大家好!1979年 女 M4 99年发病(幸运的是体检时发现的)00年10月6日在北京人民医院做移植(台湾骨髓)03年参加高考(今年大专毕业)情况一直都很好,只是胃不太舒服,有时罢工。
:)