请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

血液病家园

热搜: 活动 交友 discuz

请问北京在哪里可以买到国产G [复制链接]

近期瑞士G3+9就要到期了。打算转换为国产G了。还请问各位病友都是在哪里买的?大概价格如何?
听说现在有两家, 江苏豪森和正大天晴。 不知道大家有什么推荐吗?
另外在换药期间有什么特别需要的事项吗?
谢谢大家了
78年生,女,2010年5月在怀孕血常规检查中发现血小板过高(1600),小产一星期后确诊为CML,6月10日开始服用G400mg.1个半月后血常规正常。3个月骨髓融合基因为0,外周血为0.025%。半年后转阴。13年中和14年10月出现融合基因阳性。继续努力中

北京的安定门大药房应该有的。
我愿意为孩子们提供一些可能的救助机会和渠道!北大阳光骨髓库干细胞捐献志愿者!QQ286496713; 急淋/ 慢粒病友交流群47976030坦诚交流,共同健康!

医生推荐,厂方驻三甲医院代表送药。一天一百元。

谢谢大家回复。苦命的人,你说的是哪家的药啊
78年生,女,2010年5月在怀孕血常规检查中发现血小板过高(1600),小产一星期后确诊为CML,6月10日开始服用G400mg.1个半月后血常规正常。3个月骨髓融合基因为0,外周血为0.025%。半年后转阴。13年中和14年10月出现融合基因阳性。继续努力中