请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

血液病家园

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 飞儿

会员自我介绍 [复制链接]

初级会员

超级潜水员

<P>大家好,偶个老油条又来了</P><P>名字:小小,本性:陈</P><P>年纪:23,男,0型血天蝎,2002.10发现CML</P><P>还有什么?</P><P>哦,工作,以前是公司物流主管,20岁就当上咯,有本事吧,哈哈</P><P>学历不高,就中专,高:176,体重76左右</P><P>江苏无锡人</P>
慢粒白血病QQ群:3300123 我是CHINABXB里面的:JSWXCXH

<P>大家好,很高兴能在这里和大家交流.</P><P> 朱诸,女,26 ,江苏南通, M2 ,生病3年多,.</P><P>   祝大家快乐!</P>

新手上路

爱心一族

<P>我:台湾海  广西人士.(详见个人资料)</P>

用您的爱心重铸生命 我是造血干细胞捐献的志愿者 造血干细胞论坛:www.hscbbs.org 面向全国的宣传交流群号码:4886246

金牌会员

木头木脑

<P>大家好!这个论坛我每次上网必先打开看看,那怕只是看看,没办法,成习惯了!</P>
<P>希望大家都支持,这个既专业又温馨的论坛!</P>
<P>我就是常来的松间云。巨蟹座。81年党的生日那天出生的。今年2月不幸被确诊为慢粒的。</P>
<P>阳光总在风雨后!加油!</P>[em01][em01][em07]

04年2月确诊慢粒,年底加速,05年2月移植,非亲缘供者半相合(高分5个点)。05年-10年融合基因检查为0,阴。现12岁了,正常生活!将来考虑早点自己退休,简单才会快乐!

<P>新人报到!</P><P>终于找到组织了!</P><P>本人男性,37岁,江苏人,</P><P>慢粒两年半,今年7月进入加速期,现已基本缓解,已在中华骨髓库找到捐献者,即将进舱做骨髓移植。</P>

<p>忽然看见这个贴子 [em48]~~汗~~[em48]</p>
<p>我还是介绍一下把</p>
<p>潇湘风雨何来速,</p>
<p>新日初晴如故人。 我,男,潇湘志摩。</p>
<p>西安人,在校大学生。</p>
<p>我深深喜欢的人,她,血小板减少症,我抱着一个莫名的心情来到这里,</p>
<p>许久过去,我还没变,我愿意为她和所有血液病人奉献,</p>
<p>用我的文字为大家营造一个温暖的心房。</p>
<p>
<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<div id="textstyle_38" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">
<p>我QQ 329484451</p>
<p>落日情故 体重75 身高187</p></div></td></tr></tbody></table></p>

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" align=center><TR><TD vAlign=top width="100%">
</TD></TR><TR><TD><P><FONT size=3>网名</FONT>:设计师</P><P><FONT size=+0>血型</FONT>:O型       <FONT size=+0>星座</FONT>:双子     属相:狗 <FONT size=+0>体重</FONT>:67KG  <FONT size=+0>身高</FONT>:1.70m</P><P>住址:北京</P><P>单位:暂无</P></TD></TR></TABLE>

<P>网名:白杨</P><P>职业:会计</P><P>为何加入这里?两岁半的儿子患了白血病</P><P>理想:儿子痊愈</P><P>目前喜欢的一句话:天下事不过如此,天大的事不过如此</P>

大家好,我是一个血液病方向的研究生,很高兴能加入咱们的论坛。希望能在你们这儿有所提高。也希望能跟大家好好交流。

大家好,我是山东淄博的,男,34岁,公司销售,我妻子35岁,财务,我是因为我妻子的病知道这里的,由于平时工作较忙,很少上网,但来到这里让我真的非常感动,谢谢大家的帮助,我以后会力所能及的为这里作出自己的努力.