请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

血液病家园

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 飞儿

会员自我介绍 [复制链接]

<TABLE fixed; WORD-BREAK: break-all" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" align=center border=0><TR><TD 9pt; LINE-HEIGHT: 13pt" width="100%" bgColor=#fafafa><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" align=center><TR><TD><P>我不经意看到这个论坛,我父亲在我结婚之前几个月查出了CML,到现在已经10个月了。再10个月里,我感觉自己成熟了很多。我希望我爸爸能早日康复,希望所有的病人都能拥有健康!忘了介绍自己了,我姓邓,来自江苏无锡,qq:37378210</P></TD></TR></TABLE></TD><TD width=16 background=Skins/xinqing/center_r.gif></TD></TR><TR><TD width=14 background=Skins/xinqing/center_l.gif></TD></TR></TABLE>

<P>大家好!很高兴能找到这个论坛,感觉特亲切,我今天一天都开着这个论坛没下过线,我父亲昨天在长沙湘雅医院确诊为M2型白血病,在网上查了N多资料,只有这个论坛给了我很多很好的建议,还是一句老话,我是我昨天到今天看到的最有活力,最具人性化,可信度最高的论坛,愿论坛能越办越好!</P><P>本人姓陈,湖南人,31岁,现在浙江工作,QQ是282299308</P>

<P>大家好!我是今天刚找到这个论坛,我也来个自我介绍[em03]</P><P>姓名:刘坛(网名:长空,玩网络游戏里面的名字叫虎啸长空,朋友们都叫我长空)</P><P>血性:A       星座:射手    体重:92KG(伤心啊!减肥从来没成功)</P><P>兴趣:只要能玩得都喜欢!属相:羊</P><P>住址:(比较复杂,我在新疆乌鲁木齐出生并且生活了12 年
,然后到天津上学生活了12年,现在为了治病开始生活在西安)</P><P>[em06]</P><P>最大愿望:早日能有一个有效根除CML的治疗方法!我能早一天康复</P><P>[em03]</P><P>http://www.discuz.net/customavatars/92751.jpg</P><P>http://xy2.163.com/download/down/desktop/3.jpg</P>

<P>老张,全名叫张有平,男,1960年9月27日出生。辽宁省鞍山市人。</P><P>原来在一家大型零售企业工作,1998年单位破产了。</P><P>2000年9月份确诊为CML,先前的2年多用干扰素+羟基脲治疗,后来只用羟基脲了,去年10月份开始使用格列卫至今。现在血象正常。</P>

<P>大家好!</P><P>首先祝大家的身体尽快恢复,有个良好的心态,勇敢的去战胜病魔。加油啊!</P><P>健康是一,其余的都是零。愿天下所有的人都有一个好的身体!</P>

<P>网名:wjwzz</P>
<P>年纪:29(属龙)</P>
<P>婚史:刚刚注册</P>
<P>性别:男</P>
<P>籍贯:浙江缙云</P>
<P>是我妈妈身体不好!所以来到了这里!我能为这里做点什么吗?</P>

<p></p><p>&nbsp;&nbsp;我2003年11月被确诊为ALL,第一次化疗就缓解了.每个月一次地去医院巩固化疗..不过,今年我就可以两个月去一次了~~&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我还算乐天,希望这里论坛的每位病友都能健康起来~~&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p><p>考虑到隐私.还是把联系资料编辑掉吧,百度上能搜到.</p><p>但还是忠心希望大家都能好起来.希望会有的...我们都会好的,上帝会保佑我们每一个的!!&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p>

┏━━━━━━┓ ┳━ ┳┳┏ ┓ ┃ |||┃ ╋┳━ ┣┫┃┃┃┃ ┃━━ ﹏ ━━┃ ┃┃ ┣┫┣┃┃┛ ┗━━━━━━┛ ┃┗ ┃┗┃┃┃

新手上路

黑社会模范会员

<P>网名:刃 </P><P>血型:O                                星座:射手                </P><P>QQ:3468790                                                                                Email                <a href="mailttender_won@sina.com" target="_blank" >tender_won@sina.com</A></P><P>希望尽一份爱心。。。。。</P>

~刃~

<P>年龄:23</P><P>星座:天平</P><P>身高:175       体重:57KG</P><P>住址:浙江出生呆了12年,初中开始在河南上学呆了10年,现混在太原。</P><P>工作:一私企从事计算机、网络及相关工作</P><P>接触网络5年了,泡过的坛子可以说不计其数了,这样的,已经很少见了,人气不高但很温馨,“不求人气,只求开心”,宁缺毋滥,欣赏ing。</P><P>愿好人一生平安、健康。</P>

AML-M4eo 为什么我的白细胞总不降

<P>我叫锦湖忧伤</P><P>来自浙江</P><P>ITP患者,有一年多了,血小板现在是2w~3w</P><P>希望有病友能和我交流</P>
我叫锦湖,新来的!