返回列表 发帖

传扬中华医道的大爱医士,信守医德、播撒仁爱的大爱医士!

代表病友和家属送给战士几个字----------------大爱医士

大爱医士


大爱医士


大爱医士

血液病的大爱医士,传扬中华医道的大爱医士,信守医德、播撒仁爱的大爱医士!

不敢当,大家都来奉献一点爱心,社会才会有大爱,不管是从事什么的。
博学而后成医   厚德而后为医   谨慎而后行医〔建议咨询者看看“发咨询帖子须知”等置顶的帖子〕(我在这里可以帮助经治医生就诊疗问题做一些解释工作,但是不可能替代经治医生,没法回答详细诊疗方案)

TOP

刚进入这个群,都会被战士感动的稀里哗啦,随着时间的推进,有的病人都已经康复,正常生活学习工作,难能可贵的是,战士、春天、爱凡、飞儿、菠萝等等都在坚守这里,几年如一日,日日为这里倾注心血,祝愿好人福寿安康!
女,2009.11确诊T—ALL,2010.04无关供者造血干细胞移植。

TOP

战士、春天、爱凡、飞儿、菠萝等等都在坚守这里,几年如一日,日日为这里倾注心血,祝愿好人福寿安康!感谢你们,你们就是天使!
只对战士比较熟悉,有医术,有医德,有耐心。

TOP

返回列表

血液病家园