返回列表 发帖

儿子,感谢你成长的如此美好!

时间说慢也快,一转眼孩子停药已经五年多了,我很庆幸在孩子的生病治疗期间得到了亲人、医生、朋友、以及战士和论坛兄弟们的无私的帮助和鼓励,儿子已经长大了,这是在儿子生日的时候写给儿子的,真的要感谢这美好的生命,让我们永远在一起!

      十二年前的初夏,新生命的呱呱坠地,带给全家无比的感动和喜悦。你是个从小就安静、懂事还有些敏感的孩子。一直是爸爸妈妈最心爱的宝贝。

      七年前的夏末,突如其来的一场重病差点夺走了你的生命。而你用超乎想象的坚韧和勇敢配合治疗,用两年的时间和爸爸妈妈一起打赢了这场生命的保卫战。

      四年前的初春,妹妹的降生改变了你在这个家庭中的身份。一夜之间,你成了一个成熟、有担当的哥哥,无比地疼爱和珍惜这个因你而来的妹妹。

     十二年后的今天,小小少年初长成。学校里你是品学兼优的好学生,同学们的好伙伴;家庭里你是爸爸妈妈的好帮手,妹妹的好哥哥。

     不经历风雨、怎能见彩虹!儿子, 感谢你成长地如此美好!
男孩,2007年8月确诊M3,时年5周岁,经过两年零两个月的治疗,于2009年10月结束所有疗程,重返校园。今年已经12周岁了,定期检查,一切正常。健康、阳光。

祝贺!也祝愿孩子健康成长!
希望能有更多这样的好消息给大家以信心和勇气。
博学而后成医   厚德而后为医   谨慎而后行医〔建议咨询者看看“发咨询帖子须知”等置顶的帖子〕(我在这里可以帮助经治医生就诊疗问题做一些解释工作,但是不可能替代经治医生,没法回答详细诊疗方案)

TOP

感谢战士的鼓励!我也希望能通过我们的经历给更多的人以鼓励和信心,只要我们用积极的心态配合医生做好治疗,并在恰当的时间做出正确的选择,就一定能战胜疾病。
男孩,2007年8月确诊M3,时年5周岁,经过两年零两个月的治疗,于2009年10月结束所有疗程,重返校园。今年已经12周岁了,定期检查,一切正常。健康、阳光。

TOP

谢谢战士一路以来的默默的付出,我的儿子也已风雨走过13个年头。
2001年9月确诊急淋(三岁男孩)--2005年3月接受正规治疗结束,现已是健康、阳光的少年

TOP

这些孩子真的都很棒,很懂事,做为孩子妈妈我也觉儿子是老天给我们最好的礼物,为他们自豪。
我家7周,停药一年了,今年一直不怎么顺,老是上呼吸道感染发高热,心里有点慌慌的,见到你家的成长,让我的心又安了很多,更有信心了。
愿所有的孩子都能摆脱病魔,平平安安的长大。

TOP

一定要常回来看看,报个平安,也给大家些更多能量。

TOP

返回列表

血液病家园