返回列表 发帖
夜里醒来就睡不着了,想着最近的3个月,依然如做梦一样,要看幸福的小日子即将开始,却被这突如其来的急性白血病夺走了,苍天若是犹怜,是否听到一个女孩的呐喊,27岁的年纪,走出校园,生活刚刚新的开始,就遭受了命运的无情捉弄。7年爱情长跑,从一而终爱情观,翻越千山万水,在家人殷切的期盼下,等来的却是如此结局。过去的3个月里,似乎只有睡觉是不痛苦的,醒来就要面对这残酷的现实。圈里看到朋友披着白色的婚前,走进幸福的殿堂,幸福于我而言,那样遥远而不可及。曾疯狂的相信命运,每天看着手里的掌纹,揣测着命运。若是真有因果报应,如今的痛苦要到何时,比死了都要难受。若没有,我今世如此善良,上天如此待我却又何为,每件事的发生都是有原因的,我曾揣测着上苍的旨意却不得其意。好人一生平安,好人有好报在哪儿呢?你怎么忍心让一个失去父亲,母亲又离他而去的人,一个为维护祖国边疆稳定在艰苦的环境下奋战了3年的人,一个一直努力奋斗期待一个幸福的小家的人承受如此。生命之不可承受之重!

回复 1# lucy11


    你奈人生何,,,
同样的情况,,
积极治疗面对,,
女,24岁,普通急淋_b阴性,15.4.30号发烧37度5入院,白细胞78,血小板33,化疗四期均缓解,腰穿5次无脑白,母供女3点相合干细胞移植,母血型a,女血型b,15.10月12号回输的,30天出现皮排,180天血型转换完成,后一直血象不好,恢复中!

TOP

调整心态,祝好运!

TOP

在日益恶劣的生存环境下,各种疾病不期而遇,刚开始生病都有一个心理上的过渡期,慢慢就会好的。
2011年2月22日初诊为CML,服羟基脲一年余,2012年5月26日改服印度V至今,血象一直偏低。

TOP

生活已经这样,就只有鼓足勇气去面对它,同龄人,比你大一点
好好治疗吧,像楼上的朋友说的,你奈人生何。有的人天天喝酒身体却很好,有的人保持健康饮食却一身是病.......
人生就是如此......
加油

TOP

想呐喊就呐喊吧,想发泄就发泄吧,有时候命运确实不公,虽然我已经移植五年了,偶尔在夜里也会难过,很多东西失去就不会再回来。但是现实已经如此,只能珍惜,只能为自己为别人坚持再坚持
女,2009.11确诊T—ALL,2010.04无关供者造血干细胞移植。

TOP

楼主也曾是军人?握手
2013年10月诊断为M5型,TLS-ERG融合基因阳性。2014年3月亲缘半相合移植(父亲)。

TOP

返回列表

血液病家园