返回列表 发帖

在哪可以买伊马替尼

求好心人指点!前不久,父亲查出胃肠间质瘤,医生建议服用伊马替尼,每月费用要好几万,谁家里有人用过这个药吗?可以分享一下经验吗,在这里先谢谢大家了!另外,想问一下大家谁有多余的药,就是那种家里人不能服用剩下的,可以赠送或者低价转让吗?家里的唯一经济来源就是靠父亲只身外地打工,这对我们家无疑是雪上加霜!而且也不知道效果咋样,到底有没有用啊?手里有余药的亲们,请尽快联系我好吗,

手里有余药的亲们,请尽快联系我好吗,扣2381590239,或者到如医的伊马替尼转赠群里,在群里有好多像我这样等着吃药的患者和家属们,请尽快联系我们,谢谢!

TOP

多余的药只能可遇不可求。
2011年2月22日初诊为CML,服羟基脲一年余,2012年5月26日改服印度V至今,血象一直偏低。

TOP

回复 1# 晓灰


    可以在哈尔滨的亿隆大药房买到。1415一盒。国产的。

TOP

回复 1# 晓灰


    Qq群号:327909461 这里有个慈善项目。目前是援助石药集团的伊马替尼(诺利宁)。希望可以帮助你

TOP

回复 2# 晓灰


   
“红心相通”伊马替尼(诺利宁)药品援助   1300两盒
Qq群号:32790946

TOP

返回列表

血液病家园