返回列表 发帖

免疫力低长出跖疣

战士医生你好!
我是2014年做的血液移植 M4 父亲的半相合 ,2016年7月份时候免疫力低的原因,脚上长了跖疣 至今未好 感觉要泛滥 有大约4块 2个米粒大小2个黄豆大小
我做过三次冷冻、一次激光、现在自己用蚊香烫  治标不治本 我智能控制发展


医生我这种情况 应该怎么办?我想提高免疫力对抗病毒适合吃点什么?

说老实话,我还没有这方面的经验,也想知道该如何处理。甚至,我有点怀疑这是因为免疫力重建不好的缘故吗?
不知道你是在哪个医院做的移植,如果不是在北人做的,建议去他们那里的移植门诊或者他们的皮肤科看看,毕竟他们是最大的移植中心,各种移植后并发症见得最多,相对来说经验多一些。
博学而后成医   厚德而后为医   谨慎而后行医〔建议咨询者看看“发咨询帖子须知”等置顶的帖子〕(我在这里可以帮助经治医生就诊疗问题做一些解释工作,但是不可能替代经治医生,没法回答详细诊疗方案)

TOP

谢谢🙏战士医生

TOP

返回列表

血液病家园