返回列表 发帖

标题

本帖最后由 tttug 于 2017-10-12 14:17 编辑

回复 30# leestevenson
回输15+还没出仓吧
至少没出院。
所以你这些症状根本不用担心,医生查房时反应一下就行。
而且你这是完全缓解状态下移植也不是强移,更确切的说,人民医院不给强移,想强移就得转院。
我建议你现在最需要注意的是病人的卫生和护理工作,尤其是出仓后,如果住病房,尤其注意,不仅自己要注意,同病房的人如果不注意你也不要客气,一定要提醒,没有情面可讲。(送饭的最好不进病房,如果进病房必须戴口罩,最好双层,打喷嚏感冒的家属不要陪护,注意六步洗手,勤消毒,包括卫生间把手、开关。进病房换鞋,换衣服,换下的衣服鞋子用塑料袋包起。我也不知道这么谨慎是否一定有效,我能告诉你就我所知道的情况看,注意一些讲究一些大概率是有好处的。)
有点排异 有点发烧都是正常的,及时反应给主治,如果在仓里,他不找你说明一切尽在掌握。
这个论坛很好,可惜有点冷清,战士一个人也够辛苦,真希望人们能利用起来这里,互相帮助,尤其是一路走来的病友互助。
微信群这种雁过不留声的工具只适合即时消息通知根本不适合交流和积淀。奈何人们只知道时髦不知道实用。

TOP

感谢tttug的解答。你的建议太好了。关键是这种思想传递太重要了。
今天大夫看过了皮肤干燥造成的掉皮。
白细胞4.32中性粒2.63血小板78血红蛋白73。c反应蛋白昨天11.23今天8.55。正常值-8。是否还是有感染的地方。
17.06发病m2中危,c-kit基因突变,待移植。

TOP

很抱歉,刚才以为是10月7日域名到期的问题得到解决的,看来2日就可以登录了,但是不知道什么原因,我家里电脑假期里一直不能打开网页,也一直没有人告诉我已经解决了,直到前天才有人告诉我网站已经可以登录了。
这个时候发生的急性移植物抗宿主病常见的表现是充血性皮疹、丘疹、斑丘疹。
CRP略高没有多大意义。
博学而后成医   厚德而后为医   谨慎而后行医〔建议咨询者看看“发咨询帖子须知”等置顶的帖子〕(我在这里可以帮助经治医生就诊疗问题做一些解释工作,但是不可能替代经治医生,没法回答详细诊疗方案)

TOP

返回列表

血液病家园