返回列表 发帖

标题

内容尊敬的战士版主,好久没有上来了,在上天的眷顾下,在您和那些好心人的帮助下,我们终于走过来了,我是非亲缘异基因十点全合移植,北京道培纪树荃主任赵艳丽大夫那一组。现在移植快满六年了,生活,工作一切都恢复了正常,去年,移植后满五年的检查我们没有去做,主要是家庭经济和工作的原因,自我感觉很好,今年公司的例行体检,做了很多,所有检查指标100%都在正常范围内!只是眼干的感觉一直都有,一直以来都是用的地塞米松眼药水,请问您,眼睛的干涩,不舒服感觉,是一直持续的排异呢还是什么呢?我需要做关于眼科的什么检查呢?在这里顺便祝福战士版主您工作愉快,身体健康,阖家幸福!再次感谢社会上,家园里曾经帮助过我的好心人,祝愿好人一生平安!
男,30岁,ALL-B,11年11月7号北京道培移植,非血缘10点全合,男供男,0供B。移植后三个月药物全停、现身体完全康复!

返回列表

血液病家园