返回列表 发帖

精读又精读,把该记的事情牵牵的记下来,现在知道我男朋友出院后我该做什么,要注意什么~谢谢楼主!

我会好好的照顾他,无论怎么样我们会风雨同舟~

 

小乖,你要加油,秀秀等你出仓!

 

 

 

 

2010年3月26日 最好不相见,如此便可不相恋. 最好不相知,如此便可不相思。 最好不相伴,如此便可不相欠。 最好不相惜,如此便可不相忆。

TOP

补充移植后的经验:
1,家里可以常备湿纸巾,买那种没有刺激性的有消毒作用的(我用的是维达的,由于是非水溶性的用完折起来放外包装再扔垃圾桶),平常上大号用普通的纸巾擦完再用湿纸巾擦一遍,这样对于肛周清洁简单方便。
2,吃饭吃药前要洗手,用手抓过头皮、脚接下来要拿纸巾或吃饭喝水的要洗手。
3,晚上睡觉前记得关窗避免半夜受凉,肚皮处一定要盖住。
4,房间里常便水杯,有空就倒着喝,水杯仍然一两天要洗一次。
5,房间里可以放个脸盆,用于吐口水或其它用途,每天倒洗。厕所毕竟比较不干净这样可以减少去厕所的次数
m5b, 2012年3月10日北京空军总医院半相合输干细胞

TOP

期待有高人更新
M6,4岁,中山二院化疗4次,北大人民医院一次,12年10月22号回输外供脐带血。

TOP

大家好,我想咨询一下,移植后,多久能洗澡的,多久能吃粉条豆腐方便面和一点点辣呢?
谢谢了!
女,24岁,普通急淋_b阴性,15.4.30号发烧37度5入院,白细胞78,血小板33,化疗四期均缓解,腰穿5次无脑白,母供女3点相合干细胞移植,母血型a,女血型b,15.10月12号回输的,30天出现皮排,180天血型转换完成,后一直血象不好,恢复中!

TOP

回复 35# 半圆

洗澡和饮食,是因人而异的。同样是移植后,身体越是虚弱的,就越要小心。
对于洗澡,主要是要预防感冒,身体虚弱的人尤其要小心。
至于饮食,你说的那些和吃辣,能晚就晚,不是坏事。有的人半年,有的人一年吧。
看了好多年了,小心点不是空话。
神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。(约翰福音 3章16节)
博客:http://we-love-arthur.blogbus.com/index.html
微博:http://weibo.com/1403699350

TOP

太精细了,拜读多遍,感谢各位!

TOP

返回列表

血液病家园