Board logo

标题: ALL-L2,从第一天开始化疗已经有18天了,白细胞和血小板都没涨起来,正常吗? [打印本页]

作者: bfcugf    时间: 2017-4-10 08:46     标题: ALL-L2,从第一天开始化疗已经有18天了,白细胞和血小板都没涨起来,正常吗?

我爸今年56岁,3月22日诊出得了ALL-L2,3月24日开始第一次化疗,头3天打了化疗药,之后打消炎、抗生素、激素等药水,到今天已经第18天了,白细胞和血小板都没涨起来,医生说时间还没到,但是我们家属很着急,因为我爸这几天因感染出现了反复发烧的现象,这种情况正常吗?
作者: 战士    时间: 2017-4-10 21:26

不了解具体的化疗用药和剂量,你也没有提供详细化疗后的血细胞计数,没法分析回答你的问题。
在化疗后白细胞很低的阶段,出现发热是很常见的 ,往往是感染性发热。




欢迎光临 血液病家园 (http://bloodbbs.org/) Powered by Discuz! 7.2