返回列表 发帖

如何更改签名

想把签名内容作些补充,该如何做?(去年改过,今年反倒忘了)
男,40年2月生,M5.07年1月首次化疗后CR,至08年11月共化疗14次(均是标准或偏小剂量),DC-CIK4次.此后停疗,至今(2013.7月)一切正常.目前正常生活,乒乓、游泳、开车都行,照片系2010.12独自开车去道培查MRD后留影.

网站任何页面最上方,找 个人中心 点击进入,页面左侧偏上位置即可见 个人签名 的输入框。
修改为新内容后,再点击该页面最下方的 提交 即可保存并完成操作。

您试下,如果搞不好,可以把您欲修改的内容 回复在本贴下,我可帮您修改。

祝福。
行无害行,持缘起见。

TOP

个人中心==>个人资料,第一项的文本框,将原有文件替换就行了。
MDS-RCMD家属。病人情况:07年天津血研查RCMD,未吃激素。经过08-09年两年的调养,血常规血红蛋白、血小板,红细胞超过正常参考值,目前病人情况稳定,工作正常。平时怕感冒,每月做血常规。希望老婆健健康康,开开心心!

TOP

返回列表

血液病家园