返回列表 发帖
不好意思 这段时间。。。。。。   我弟弟1.75m,体重约110斤   

另外 我弟弟有近半年没有做骨穿了 听说融合基因和染色体 可以只做一项 是这样的吗  如果是 那我弟弟应该做那项  
因为他有段时间白细胞很低 所以减了一粒
  很对不起 现在才回帖  
  谢谢各位关心我们的朋友和版主们 谢谢了

TOP

这个体重的,每天4片应该是标准剂量,至少不应该低于3片,除非是副作用很明显。
刚开始治疗的半年,如果血象比较稳定,复查时可以不查基因,只查染色体核型分析,可以省点钱。

TOP

我开始服用G但是出于经济方面考虑开始服用V了,我还专门找人在上海的一个药物检测中心做的G和V之间的检测,结果是成分、药剂是一样一样的,检测费用是2000多但是找朋友检测的就没花钱!想告诉LZ只要你确保买的是正真的V就行!
82年 男 2010年11月20查出CML,12月16开始服用G 现在身体很好坚持运动坚持上班

TOP

战士 爱凡和各位战友大家好!弟弟于09年11月确诊慢粒,服羟基脲片两个月后服G 10年8月骨穿检查染色体核型正常,融合基因转阴,服用一年G后改吃V期间有忘记不吃药的时候至今年八月前他偷偷连续停用药三个月,今年八月九日查血常规白细胞13.7,至此才引起他的注意 ,,继续服V,8月19日和9月1日血常规四大计数都正常,12月5日血常规白细胞5.5,只有血小板体积分布9.5,中性粒细胞百分比0.461和淋巴细胞比0.403稍有出入,急需知道的是:一,从以上情形看,我们购买的V是否是真的;二,弟弟今后能否继续服用V?谢谢!

TOP

本帖最后由 快乐成长 于 2012-12-10 13:21 编辑

回复 14# 箭在弦上


    你弟弟在白细胞刚超过正常值不多的时候就及时发现还是算庆幸的,现在服用V能在短期内白细胞降到正常值内,说明V还是有效果的,我个人认为只要能把白细胞控制在正常值内基本上就不会有啥大事。【融合基因定量分析】可以用外周血,只要几天就出报告了,还是查查放心!相信你弟弟很快又会转阴的!我的观点仅供参考还是听战士等专家意见为上!
2011年8月8日发现慢粒,10个月取得【完全分子生物学缓解】,现由二代药改一代药带药上学!

TOP

请不要重复开帖,后开的帖子已经删除,请理解。

是否药有问题,不能凭你提供的这些信息来判断,如果怀疑的话,需要通过检测才指导有效成分的含量是否达标。
随意停药极易产生耐药,继续服药四个月,期间没有复查过染色体吗?现在的病情资料无法判断以后是否还能获得细胞学缓解,所以也不好给出具体的治疗建议,在等待检查结果的时候,可以考虑加量或者更换二代格,具体治疗要在经治医生的指导下进行。
QQ:170816747
群号:107354450 加入请注明论坛会员名

TOP

谢谢各位的热心关照!请问优阳:小弟只有病情发展或耐药的可能吗?有没有往细胞缓解这方向发展的可能?还有从白细胞偏高到连续四月处于正常就不能确定小弟吃的V是真的?

TOP

请不要重复开帖,后开的帖子已经删除,请理解。

是否药有问题,不能凭你提供的这些信息来判断,如果怀疑 ...
爱凡 发表于 2012-12-11 10:43 http://www.bloodbbs.org/images/common/back.gif



    最近这4个月除了查血常规其他的检查都没做,主要是弟弟特别特别犟,要不也不会3个月不吃药

TOP

最近这4个月除了查血常规其他的检查都没做,主要是弟弟特别特别犟,要不也不会3个月不吃药
箭在弦上 发表于 2012-12-11 11:42 http://www.bloodbbs.org/images/common/back.gif



    这2天是要赶着去做检查了

TOP

再犟也不能和生命开玩笑。
好在此前服药的疗效比较满意,重新用药后还有比较好的疗效反应的可能性比较大,希望好运吧。

TOP

返回列表

血液病家园