返回列表 发帖

请问移植后的病友有没有皮肤排异导致色素沉着和色素流失的?

2011年11月 M5 非亲缘全相合骨髓移植 后一年左右出现慢性排异 ,导致皮肤色素沉着和色素流失 ,很难看 ,请问有没有跟我一样的病友 ? 你们恢复了吗? QQ1765557551 ,有跟我一样的加我QQ告诉我一下把 很着急。 医生说恢复不了 真的很难看  。

我唇部色素沉着,很明显,像是化妆掉色,医生说没法子,~~~~(>_<)~~~~ ,好难看,不过我都习惯了。
女,2009.11确诊T—ALL,2010.04无关供者造血干细胞移植。

TOP

怎么要沉啊?有没有跟我一样的病友 恢复了的 说说吧 我很着急啊

TOP

别沉啊 来人啊

TOP

我是嘴唇色素沉着

TOP

皮肤有吗?

TOP

我当时在医院见过一个阿姨,全身乌黑,像黑人一样,就是皮肤排异。至于能不能恢复等5年以后再看,如果检查5年没问题,也说移植的真正成功,这个时候再看皮肤的是不是能恢复也来得及!
04年2月确诊慢粒,年底加速,05年2月移植,非亲缘供者半相合(高分5个点)。05年-10年融合基因检查为0,阴。现12岁了,正常生活!将来考虑早点自己退休,简单才会快乐!

TOP

来个人啊 别沉啊 还有没有移植的病友;

TOP

有没有严重皮肤色素沉着和流失的人啊?

TOP

就我自己这么难看啊

TOP

返回列表

血液病家园