返回列表 发帖

有服用过进口G和国产G的朋友吗,请谈谈两种药的效果及副作用,我6月6号开始服国产G。

有服用过进口G和国产G的朋友吗,请谈谈两种药的效果及副作用,我6月6号开始服国产G。

你是哪的?国产G价格多少?
男,31岁,2010年1月10日诊断为慢粒,融合122.11%,1月20日开始G4片。服G3月12.29%.,6个月1.10%,9个月0.45%

TOP

我是广东的, 国产的是江苏豪森产的,1500元每盒(60片)

TOP

从2014年6月6日开始服用国产的G,到今天开始有点眼皮肿了,前两天大腿肌肉象很久没运动后剧烈运动后的酸痛,其它没有什么,各位服药后是什么时候开始有副作用的呢?我正在还在正常上班。

TOP

一直没有人回复我的贴,那我就记录一下自己的经历吧,6月20号是我服国产G(昕维)半个月的日子,当天抽血检查的结果不可以吧,除了红细胞及血红蛋白有点低以外,其它的都正常,问了医生,他只是说,继续吃药。

TOP

对头。别急。
独行

TOP

反正也没有什么特别的反应,每天照常晚上6---7点钟之间吃药,8点钟左右出去散步或骑车,9点多回家洗澡,11点左右上床睡觉,第二天6点左右起床,每天差不要喝4L左右的水,茶只是每天下午才喝。周六、日早上也会去骑车的。

TOP

再过两天就是服药一个月的日子,准备2号抽血检查,这次是肝肾功能及血液学什么的,有些担心国产药的效果。希望一切正常!

TOP

昨天去抽血了,有一项结果要一周才有,只能约11号的门诊了,希望结果好吧!

TOP

去了看教授,只是说不错,同时建议我将吃药的时间由晚上改到早上,我通过两天时间调整过来了,觉得眼皮没有那么肿了,可能是早上吃药,通过一个白天的运动、排尿、出汗,体内的毒素排出的会多些,对身体的毒害会少一些吧。同时觉得早上吃药肠胃没什么不适现象。

TOP

返回列表

血液病家园