返回列表 发帖
伊马替尼本身有可能引起耳鸣,但是属于不常见的不良反应。再说耳鸣原因有很多,因此,出现耳鸣不一定是慢粒和慢粒的用药所致。如果很明显,就需要找医生看看。

TOP

回复 10# oldtomcat


    结果出来了吗?

TOP

回复 12# lak888cs 谢谢关心 结果还没出来

TOP

回复 13# oldtomcat


    可以留个qq互相交流下,我也是病友。

TOP

请战士帮忙看看说说
这次的化验室2015年4月20日去做的,化验结果是:
BCR-ABL p210 拷贝:6.0*10^1
ABL拷贝:1.14*10^5
BCR-ABL p210(RAW%):0.052%
BCR-ABL p210(IS%):0.04%
注:正常人无BCR-ABL p210拷贝数

基因突变要到下个星期出来

TOP

楼上是在哪里化验的?
父亲58岁,2007年9月确诊CML,患病开始服用G一年半后转用V直到现在。

TOP

江苏省人民医院

TOP

这一次的检测结果比上次低了一个对数级,如果这次检测结果可信的话,没有理由建议调整治疗方案。

很难说前前后后的几次有点波动的检测结果是否一定都是准确的。

这次融合基因表达量很低,基本上可以确定是不会检测出基因突变的。

TOP

很感谢战士这么晚了还在为大家解惑!我们这边的医生建议我过1-2个月再去做检测,如果上升或者没怎么下降,建议换达西纳!我打算六月初再测一次,战士您怎么看

TOP

现在的治疗效果挺好的,没有理由支持更改治疗方案,换用达西纳,不知道医生是否有其他考虑。
QQ:170816747
群号:107354450 加入请注明论坛会员名

TOP

返回列表

血液病家园