返回列表 发帖

治疗慢粒白血病的药物选哪种好?

听说慢粒白血病吃药比骨髓抑制效果还好。不过慢粒白血病得吃什么药呢,哪种药治疗慢粒白血病更好一些?
健康最重要

那要根据个人家庭经济情况决定,条件好的话吃“瑞华”的“格列卫”,差点的吃印度的“V”。现在国产药已上市,可到当地药店咨询一下。
2011年2月22日初诊为CML,服羟基脲一年余,2012年5月26日改服印度V至今,血象一直偏低。

TOP

格尼可是国产仿制药,安全可靠,价格也很便宜,同时有很多地区,都将格尼可纳入医保目录中,使用医保能省很多钱。

TOP

看经济情况,对于治疗来说,效果一样。V可能更便宜些。国内用的最多。
我愿意为孩子们提供一些可能的救助机会和渠道!北大阳光骨髓库干细胞捐献志愿者!QQ286496713; 急淋/ 慢粒病友交流群47976030坦诚交流,共同健康!

TOP

得了慢粒是无言的痛,最开始是手术治疗,是费用身体双重痛苦,后面外国的原研药伊马替尼出来了,虽然不需要动手术了,但是费用确是让人望而生畏,有药比没有药还难受,至少没药的时候还有希望能有药出来,但有药的时候吃不起只能渐入绝望;但这些都是过去了,现在国产药出来了,费用比国外也降低好多倍,让慢粒患者有新的希望,真心希望慢粒朋友能通过国产药过上正常人的生活,当然国产药能近医保那就能给慢粒朋友再少点费用,这就更好了。
一直自信!!

TOP

Qq群号:327909461 这里有个慈善项目,陕西慈善协会的。目前是援助石药集团的伊马替尼(诺利宁)1300两盒。希望可以帮助你。

TOP

“红心相通”伊马替尼(诺利宁)药品援助项目已经在陕西省西安市率先启动。患者可前往西安市项目指定医疗机构找参与该慈善项目的医生接受诊疗评估,经评估符合条件的患者可凭医生开具的慈善处方到指定的慈善药房获取援助药品。患者用药负担将大大减轻,全年用药费用预计万元左右。1300每盒,再由企业援助一盒,相当于1300两盒。
项目指定医疗机构:
西安交通大学第一附属医院   血液科
第四军医大学唐都医院   血液科
Qq群号:327909461

TOP

返回列表

血液病家园