返回列表 发帖

振奋人心!癌症有救了! 美国和澳洲联手研制抗癌新药即将上市

今年1月份的时候,《Herald Sun》就报道了一种澳洲抗癌药物,可以有效溶解癌症细胞,并且治愈白血病。在报道发出后,,大家对这款有效的抗癌药物什么时候能上市都保持着极高的关注!

ht_160411_venetoclax_100mg_800x600.jpg

这款新型治疗白血病和其他癌症的药物已经获得了美国食品和药物管理局FDA的批准,已经正式在美国上市!

事实上,Venetoclax这种抗癌药物,是在30年前被研发出来的。在这30年中反复试验,终于在今年首次用于人体试验,而这次救命神药终于上市,也是经过了反复实验,确保安全后才开始大规模生产。

TOP

目前,欧洲的药监部门正在考虑批准这种药物的使用,而澳大利亚已经开始着手将该药物注册以纳入国家医疗保健,患者可以免费接受治疗,让当地癌症患者可以重新过上正常人的生活!

TOP

重点是:很快,
你可以通过医院购买到这种救命的神药!

TOP

希望国内也能尽快上市
我愿意为孩子们提供一些可能的救助机会和渠道!北大阳光骨髓库干细胞捐献志愿者!QQ286496713; 急淋/ 慢粒病友交流群47976030坦诚交流,共同健康!

TOP

坐等权威方面的消息。
2011年2月22日初诊为CML,服羟基脲一年余,2012年5月26日改服印度V至今,血象一直偏低。

TOP

国内上市估计还早得很吧

TOP

还不清楚,希望快一些!

TOP

针对髓系的白血病新药,不知道什么时候能在国内上市啊!:美国食品和药物管理局(FDA)近日授予Celator Pharma公司纳米尺度抗癌药Vyxeos(又名CPX-351)突破性药物资格,该药开发用于急性髓性白血病(AML)及其他血液癌症的治疗。具体而言,FDA已授予Vyxeos用于治疗相关急性髓性白血病(therapy related AML,t-AML)和伴有骨髓增生异常变化的AML(AML-MRC)成人患者的突破性药物资格。

  Vyxeos是一种以5:1比例配比的标准癌症药物阿糖胞苷(cytarabine)和柔红霉素(daunorubicin)组合疗法,2种药物封装在一个纳米尺度的递送载体。Celator公司表示,这种纳米递送载体可增强疗效,同时限制了单独服用每种药物的风险。

TOP

返回列表

血液病家园