返回列表 发帖

妈妈,我想你。

妈妈,下班的时候,必经的小路很黑。可是,一想到,家中再没有你的等待,我心里更黑了。
妈妈,自你走后,梦见你六次,每次都在叮嘱我。六个梦以后,在没有梦到你。你到哪里了呢?
妈妈,衣柜里,你的衣服还在,我一个人在家的时候,就把衣柜打开,和衣服拥抱一会。
妈妈,你买给我的那几个小碗,神奇的又凑成了两对。
妈妈,你离开我57天了,我终于读懂了一句话:不思量,自难忘。
妈妈,这是我永远的遗憾,也会是我永远的怀念。
妈妈,就好好的活在我的心里吧,梦里吧!
妈妈,这永远诀别的滋味,我正在经历,你已经安息了,不用再遭受这个痛苦。

泣血的字句,好感人!
男,40年2月生,M5.07年1月首次化疗后CR,至08年11月共化疗14次(均是标准或偏小剂量),DC-CIK4次.此后停疗,至今(2013.7月)一切正常.目前正常生活,乒乓、游泳、开车都行,照片系2010.12独自开车去道培查MRD后留影.

TOP

无语来表达这份思念,轻易的进入一段段回忆。
我愿意为孩子们提供一些可能的救助机会和渠道!北大阳光骨髓库干细胞捐献志愿者!QQ286496713; 急淋/ 慢粒病友交流群47976030坦诚交流,共同健康!

TOP

感动!天堂里不再有疾病和痛苦。
2011年2月22日初诊为CML,服羟基脲一年余,2012年5月26日改服印度V至今,血象一直偏低。

TOP

不愿想,不敢想,一想就泪流满面。

TOP

回复 2# wzk40


    叔叔,很羡慕您老人家,是幸运儿!祝您健康快乐!

TOP

返回列表

血液病家园