返回列表 发帖

三个月复发

战士,您好。我是病人家属。我家病人是急淋T,不到三个月就复发了。现在家里人都像热锅上的蚂蚁,也不敢告诉她。她现在的症状是手抖,情绪比较容易激动,吃完午餐一个多小时救饿了。请问现在这种状况我们应如何护理她?感谢!
另外,她现在饿得这么快,是不是她一饿了就要赶快吃东西,我给她吃得是苏打饼和安素,不知道是否还有可以吃的其他东西?
再次跪谢!

如何护理?这个问题最好是问经治医生,因为我太不了解病人的具体情况。当然,通常,总体而言主要是1.病人的个人卫生,包括饮食卫生和身体的卫生、居住环境的卫生;2.根据病人的具体心理情况给予必要的心理疏。
太不了解病人的具体情况,没法具体建议。
博学而后成医   厚德而后为医   谨慎而后行医〔建议咨询者看看“发咨询帖子须知”等置顶的帖子〕(我在这里可以帮助经治医生就诊疗问题做一些解释工作,但是不可能替代经治医生,没法回答详细诊疗方案)

TOP

详细描述患者的具体情况?
我愿意为孩子们提供一些可能的救助机会和渠道!北大阳光骨髓库干细胞捐献志愿者!QQ286496713; 急淋/ 慢粒病友交流群47976030坦诚交流,共同健康!

TOP

返回列表

血液病家园