返回列表 发帖

请教移植后后三个月不出汗

我LG移植后3个月现在不管多热,身体很烫但是不出汗怎么回事~?你们有这种情况吗

闭汗症。我有,但不清楚是否与移植有关。
而且该出汗而未出汗的时候毛孔刺痛,无法忍受。

对策是适当洗热水澡,注意保持体温凉爽,有的时候可以做运动来促进排汗。
这个病持续了两三年,现在很多年过去了,我出汗还是少,但没有病症了。

TOP

他现在出仓四个月没有好好洗澡,一洗完就皮肤刺痛,身上脏有没法洗,在蜕皮

TOP

回复 2# roseven


    他现在出仓四个月没有好好洗澡,一洗完就皮肤刺痛,身上脏有没法洗,在蜕皮

TOP

负责移植的医生怎么判断呢?有时是综合考虑的。
现在出仓时间还有些短,不适合洗澡热水发汗,怕容易感冒。
神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。(约翰福音 3章16节)
博客:http://we-love-arthur.blogbus.com/index.html
微博:http://weibo.com/1403699350

TOP

回复 5# 菠萝


    感谢您的依然坚守!!!事隔两年,我才看到您给我在这里的短信留言,今天按您两年多以前留下的微信号添加了,希望没错过!感谢您,祝福您!祝福所有人!!
LG07\\6\\1确诊ALL,五次化疗,第一疗程起CR,08年1月10号造血干细胞移植,亲缘全相合.移植前8次腰穿,移植后无大感染,08年11月20日停药,一直无明显排异。09年10月复发,做过淋巴回输,无效,10年8月25离我而去!

TOP

返回列表

血液病家园