返回列表 发帖

8年多了

上一次登录的时间 显示是 2014年 一晃4年了 工作了四年 生活的重心也发生了变化 渐渐远离了家园 直到看了 我不是药神 让我想起了这里 我很好 你们加油!
先说一个好消息吧  12年停掉激素后 查出股骨头坏死 没有吃药 没有治疗  只有物理疗法 烤电 竟然奇迹吧的 自愈了  超级超级幸运  让我还能 打球 运动。
这几年的经历 让我成长了许多 尤其是人生观 价值观  更明白独处的重要性 一个人的时间 正是 提高自己 最好的时机,这20多岁的几年 最好的增值期。
保持学习 多读书 运气会在努力中 无形的积累 在将来的某个时间点上 帮助你 这几年的工作经历 每年我的工作都有收获
坚持打乒乓球 我打了23年乒乓球,可以说是半专业运动员 因为治疗  期间有5年没打了 病好了之后 我又拿起了球拍 喜欢在球场的感觉 参加比赛 教小孩子打球 运动 多巴胺 爽
努力工作  坚持学习 坚持运动  运气这几年真的变好了 在每一个重要的时间节点上 我都是幸运儿  越努力越幸运  真的是在经历中 感同身受
选择优秀的人 加入他们的圈子 让自己变得更好 你和什么样的人 在一起  你会变成什么样的人
多做好事  善事  帮助别人  积累运气
无逻辑的 小结了一下 自己这几年的认知  努力过好每一天
男,22岁,09-7-12确诊M5B。第一疗HA未缓解,2疗CAG部分缓解,3-4疗HCAG完全缓解,5疗MA巩固。2010-3-28进仓移植,7天疗,ATG+白消安,吗法兰+啊包,4月6-7日两天回输,骨髓库供者,9点合,B供B血型,天津血研所。现在血象正常。

祝福,愿大家都越来越好
女,2009.11确诊T—ALL,2010.04无关供者造血干细胞移植。

TOP

祝福你,加油。

TOP

返回列表

血液病家园