返回列表 发帖

战士你好,能帮我看下这个是什么类型的吗

本帖最后由 樱花开123 于 2018-9-11 21:45 编辑

咨询了好几个医院的医生,每个医生的说法都不一样,所以想请您帮忙看一下这个是中危还是高危,属于什么类型的。
  
万分感谢!

本帖最后由 樱花开123 于 2018-9-11 21:41 编辑

链接: htp://pan.baidu.com/s/1YRcRGYfCxpgQqxIhIjMWCg 密码: 3mpb
因无权限发表超链接,所以HTTP改为HTP

TOP

照片怎么拍得如此的不清楚,为什么要斜着拍呢?有的信息甚至不是仔细看就能看得清楚的。其中初诊时的骨髓报告也就是5月份那一张,怎么描述那么简单。
既然是咨询关于急性髓系白血病的危险度分层的,那就请你提供清楚一点的信息,至于具体哪些信息,可以参考置顶的“关于急性髓系白血病”一帖,不能只看初诊的骨髓象、染色体核型、免疫分型。
博学而后成医   厚德而后为医   谨慎而后行医〔建议咨询者看看“发咨询帖子须知”等置顶的帖子〕(我在这里可以帮助经治医生就诊疗问题做一些解释工作,但是不可能替代经治医生,没法回答详细诊疗方案)

TOP

返回列表

血液病家园